Übertritt an das GYP

Termine zum Übertritt aus der Grundschule

• Die Einschreibung erfolgt von Montag, 06.05.2019 bis Donnerstag, 09.05.2019,
  • Der Probeunterricht findet von Dienstag, 14.05.2019 bis Donnerstag, 16.05.2019 statt.

Bitte bringen Sie zur Einschreibung im Gymnasium Penzberg folgende Dokumente mit:

• Original des Übertritts-Zeugnisses der Grundschule (wird einbehalten, ggf. vorher privat kopieren)
  • Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde (im Original, wird von uns kopiert)
  • Ggf. gültiger Sorgerechtsbeschluss

Bitte bringen Sie zur Einschreibung auch die folgenden Formulare bereits vollständig ausgefüllt und unterschrieben mit:

Für Fahrschüler:

• Erfassungsbogen Schülerbeförderung bis 10. Klasse
  • Sie erhalten den Erfassungsbogen bei Ihrem Landratsamt unter:
    www.weilheim-schongau.de
    (Bürgerservice => Formulare und Merkblätter => bei Suche nach Dokumenten Erfassungsbogen eingeben)
    bzw.
  • www.lra-toelz.de
    (Service im Landratsamt => bei Suche nach Schülerbeförderung eingeben => Beantragung Kostenfreiheit des Schulweges)
  • Auch diese heruntergeladenen Formulare sollten bereits vollständig ausgefüllt und unterschrieben mitgebracht werden.

Förderverein:

• Hier gibt es den aktuellen Flyer(pdf) zum Herunterladen