• Schneewittchen
    Wir sitzen gerade in Informatik! Super Spaß hat man auf dieser Schule! Toll! Dickes Dankeschön an alle die das möglich gemacht haben!
    Viele Grüße,
    Schnee.witti
    01.04.2014
  • Hallo
    Ja ein Vertretungsplan auf der Homepage wäre der Börner!!
    28.03.2014
  • ich
    VERTRETUNSGPLAN !!!
    26.03.2014
  • ;)
    Wie wärs mit mehr Berichten von Schülern!?

Ja, so etwas fehlt leider noch. Wer Schüler am GYP ist und Interesse daran hat, hin und wieder mal einen Beitrag zu schreiben darf sich sehr gerne bei uns melden.
    AG HP

23.03.2014
  • SuperSchule
    Ich denke, diese Schule könnte musische Erfahrungen im normalen Unterricht fördern. Aus eigener Erfahrung ist es bereits zufriedenstellend, Aber: gemeinsames Musizieren stärkt die Ausgeglichenheit und ist langfristig (Schülerperspektive) hilfreicher als Musiktheorie. Frontalunterricht über bspw. die Wiener Klassik kann doch auch zum Teil mit praktischen Methoden gelehrt werden! Die Abwechslung sorgt zu mindest dafür, dass sich die meisten Schüler nach zwei Jahren besser erinnern können.
    23.03.2014
  • Man
    Vertretungsplan wäre echt nice
    16.10.2013
  • Du
    Ein Vertretungsplan auf der Seite wäre der Hammer.
    12.07.2013
  • Ich
    Ich bin hier gewesen!
    02.07.2013
  • Lucas Lettenbauer
    Neue Website - dann lohnt es sich ja,ein Referat darüber zu machen.
    05.04.2013
  • Doris Heinel
    Was macht man an einem Tag mit so miesem Wetter? Natürlich im Internet surfen und auch mal auf die Schulseite schauen was es neues gibt.
    Überraschung!!!
    Eine tolle neue Internetseite mit vielen Infos.
    31.03.2013