• Melanie C.
    Wann stellen sich denn endlich alle Fachschaften vor? Ein Bild von Englisch und Co wäre schön!!!!!!!
    26.05.2016
  • Anonymus
    Die gesamte 10te und 11te Jahrgangsstufe findet es nicht in Ordnung dass die jüngeren Schüler unseren Pausenhof einnehmen um Fußball zu spielen und dann noch unverschämt frech zu sein und die Bälle mehrmals mit Absicht auf uns schießen. Hinzu kommt dass wir eh schon nur einen kleinen Pausenhof haben wohingegen die jüngeren drei Pausenhöfe haben, wenn nicht sogar mehr. Das Gekreische ist einfach nicht auszuhalten, da man sich nicht in Ruhe unterhalten kann und vorallendingen nichts wiederholt werden kann für die nächste Stunde.
    14.05.2016
  • Winfried Meerstein
    Hallo zusammen ,möchte nur kurz Danke sagen und es hat mir sehr viel spass gemacht bei euch an 3 Tagen Fotos zu machen. Ihr seid alle super gewesen.

Euer Schulfotograf
    Winfried Meerstein
    v. Foto Raabe
    21.04.2016
  • ~
    Kann ich mich auch in der Schule anmelden, wenn ich in Murnau wohne?
    13.02.2016
  • Schüler
    Kann sich der Vertretungsplan von heute auf morgen ändern? z.B.:

7a|Lehrer1|Vertretung1
    7a|Lehrer1|Vertretung2
    27.01.2016
  • Anonymus
    Glückwunsch an die Volleyballmädels Mannschaft, zwei von ihnen haben sehr großes Potenzial und Talent.
    08.01.2016
  • Weggezogene
    An alle die Nalani kannten:
    Es tut mir leid, dass ich still und plötzlich verschwunden bin, besonders, weil ich mich nicht richtig von meinen Klassenkameraden (7a 2014/15) und Freunden verabschieden konnte, aber so habe ich mir literweise Tränen erspart. Ich hoffe euch geht es gut. LG, Nalani
    P.S.: falls Ronnie/Katrin/Chrissi das lesen: ich werde euch nie vergessen!
    26.11.2015
  • Ehemalige
    Die Jahresberichte sind wieder da! Schön!
    04.10.2015
  • Ehemalige
    Warum gibt es keine Jahresberichte mehr auf der Homepage? Hatte mich schon auf den vom letzten Schuljahr gefreut!
    04.10.2015
  • Ein stolzer Papa
    Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn des 1. Preises beim Schülerwettbewerb zur politischen Bildung 2014 an die Klasse 8a mit Frau Kennerknecht.
    06.02.2015