Information für Schüler, Eltern und Schulforum!

Wir, die Fa. Thomas Spirkl GmbH verwenden bei der Zubereitung unserer Speisen vorwiegend Lebensmittel des saisonalen und regionalen Angebots. Außerdem kochen wir nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE). Unser Fischangebot stammt ausschließlich aus nicht überfischten Beständen, d. h. unser Angebot ist mit dem MSC-Siegel ausgezeichnet.

Wir verwenden generell keine Geschmacksverstärker wie Glutamat o. ä. Zusatzstoffe, sowie nur reines Rapsöl.

Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und es werden auch täglich verschiedene Salate angeboten.

Die Leitung unseres Verpflegungsbereiches nimmt regelmäßig an beruflichen Fort- und Weiterbildungsmaß-nahmen mit ernährungswissenschaftlichem Schwerpunkt des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Sachgebiet „Gemeinschaftsverpflegung für weiterführende Schulen“ in Fürstenfeldbruck teil.

Thomas Spirkl